Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Гостевая книга

В этой книге обсуждается работа сайта "Анекдоты из России". Принимаются общие замечания, предложения и жалобы по содержанию, оформлению и развитию сайта. Сообщения на другие темы не публикуются. Реклама в репликах не допускается, рекламные ссылки стираются. Просьба не употреблять ненормативную лексику; оскорбительные реплики будут удалены. Реплик "не для печати" в этой книге не существует. Любая присланная в эту книгу реплика может быть опубликована. Личные "разборки" и провокации - бан на неделю. Обсуждение действий модератора - бан на неделю. Жалобы модератору - только личной почтой. Книга является премодерируемой и обновляется несколько раз в день.

В 1996-1998 гг. основной гостевой книгой сайта был "Дискуссионный Клуб", с сентября 1998 по март 2004 г. - "Книга Жалоб и Предложений".
Архив ДК: 1996-1998  Архив КЖП: 1998 | 1999 | 2000 | 2001 | 2002 | 2003  2004: январь февраль март

1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
2004: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Сентябрь        2004
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       1  2  3  4  5
 6  7  8  9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 

Комментарии (5): Сначала новые  |  Сначала старые

Немолодой.21.09.2004 14:28:58

Не для печати.
Дима, всё-таки хоть и через год, скажите, пожалуйста, почему Вы тогда поместили эту мою историю в "повторные"?
---
Я отнюдь не утверждаю, что это правдивая история. Мне ее рассказали в
80-м.
Военкомат. Призывная медкомиссия в райцентре. В большой комнате столы в ряд, за каждым либо врач, либо медсестра. Голые призывники переходят от стола к столу, от специалиста к специалисту. У одного из парней вдруг случилась замечательная эрекция. Он, смущаясь, прикрывается рукой. Тетенька-врач преклонных лет успокаивающе говорит ему: "Это ничего..." Подводит его к раковине, смачивает полотенце водой и прикладывает этот холодный компресс к возбужденному пенису. Публика с интересом наблюдает.
Компресс скоро нагрелся, но эрекция не пропала. Тетенька говорит: "Ничего, ничего..." Снова мочит полотенце и водружает его на прежнее
место. Эрекция не ослабевает. В помещении оживление, Кто-то из врачей
заключает пари. Тетенька снимает полотенце, вновь подставляет его под
струю холодной воды и говорит: " Ничего, сейчас мы..." Парень ее
перебивает: "Хватит на моем хую тряпки сушить!"
Немолодой.

0.909 30/33 ИСТОРИИ Повторные :: 03.09.22 *
---
Тогда я ещё был здесь новичком, и поленился копаться в "Поиске". Да и историй у меня было ещё много в запасе. Но сейчас я просмотрел больше четырёхсот историй и анекдотов со словом "военкомат" и не нашёл дубликата моей истории.
С уважением - Немолодой.


Дима Вернер21.09.2004 14:22:44

Ella,
какая жизнь, такие и анекдоты. Если есть другие - присылайте; публикуется все, что присылается.

Реплика Алика перенесена в "Комментарии и обсуждения", https://gb.anekdot.ru/kio.html. Дальнейшее обсуждение - там, и без моего участия. Я уже по этой теме высказался.


Алик21.09.2004 11:51:25

На понедельник, 20 сентября 2004 11:22:08

>>Прошу редактора сайта на определённое время запретить публиковать истории как Алику так и его клонам.>>

Александр, да зачем столь выдающийся Апломб да могучий Пафос расходовать на такие мелочи, как Алик и его клоны? Да еще на развлекательном сайте! Не лучше ли напустить их (Апломб с Пафосом) на Кофи Аннана (Генсеку ООН), чтобы он, падла, убрал американские войска и ирано-аль-каедовских воинов Аллаха из Ирака? И тогда, благодаря Великому Александру (если твоя фамилия еще и Македонский!), многострадальный иракский народ обретет мир и спокойствие, нефть и справедливость... И че б тебе ни войти в Историю выдающимся миротворцом, а не выставляться здесь недоумком, не ведающим разницы между Делом и липнущими к нему паскудными анонимными паразитами?

>> Так как истории Алика абсолютно несмешные.. >>

Не смею возражать. Сам от них ни разу не смеялся. И разве хоть раз написал в конце, что все упали, случилась ржачка до колик, все умерли со смеху , все усрались и другие массированные последствия воистину смешных историй ? Нет, нет и нет!

>> мне кажется что он страдает нарцисизмом выкладывая на всеобщее обозрение всю свою жизнь>>

Какой литературный изыск: страдает нарцисизмом! Правильно, нарциСизмом страдают, а вот нарциССизмом - упиваются. Насчет же - кажется? Крестись!

>> Кроме того его сегодняшняя история о том как он не поставил своему студенту зачёт и его забрали в армию характеризует его как человека мягко скажем с отрицательной стороны. >>

Тут уж действительно пора разобраться! Обладатель такого как ты, ну, если и не интилехта, то уж его заменителей - Апломба с Пафосом, мог бы и не поскупиться на какую-ту дюжины запятых в своем пламенном посту для выделения вводных слов, придаточных предложений. И не пугать почтенную публику троекратным его. И почему забор в армию характеризует студента как человека мягко скажем с отрицательной стороны? И что за антинародная постановка вопроса: забрали в армию!. Ты уж, пжалста, не выставляй НАКАЗАНИЕМ, не клевещи на СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ каждого россиянина, радостно им исполняемый с гордостью за свою великую страну. Особенно, ежли еще удастся попасть на пост 1 охрану Мавзолея Владимира Ильича Ульянова, выступавшего на самом большом в мире портале анекдотов - Россия - под ником Ленин.

Наконец, есть еще одна маленькая деталь. История-то НЕ МОЯ, и в этом мог бы легко убедиться даже ты, если б не яростное ослепление Апломбом с Пафосом да неуемное желание любой ценой въячить Алика в едином стайном порыве... И весь АПЛОМБ с ПАФОСОМ, глыбина мысли (в один микром), гром победы и прочие звуки вроде бы изо рта - вхолостую.

>> Истории же Аликовых клонов просто тошнотворны. >>

О, это уже голос вроде разума, а не Апломба с Пафосом. Но каким боком я отношусь к клонам?

>> Если всё это останется на траницах сайта то по крайней мере одного читателя Ваш сайт беусловно потеряет. >>

Вот уже серьезно! А вдруг эта чудовишная угроза осуществится? На сайт обрушится невиданное горе! Но как мы о нем узнаем? Ты что, главный спонсор или еще чем знатен да известен ? Да для начала, ради столь исторического решения, Гюльчатай, открой личико! И, если окажешься для сайта действительно VIPом, я уйду немедля. Впрочем, можем договориться и так, не мороча голову Диме: за штуку баксов в месяц можешь действительно определить время хоть в пятилетку. Тока бабки вперед.

Так что, Алена, на всякий случай, подавай свой борщ в студию!


Ella21.09.2004 11:40:26

Мнение , говорите ? :))
Сайт хороший , а вот анекдоты нынче пошли до боли примитивные , смех( даже не смех , а нервное похихикивание) вызывают только потому , что называны они анекдотами :))


Дима Вернер21.09.2004 00:40:29

доцент,
на первом экране главной страницы, сразу под верхним рекламным баннером располагается раздел "Лучшее". Там все материалы дня расположены в порядке суммы набранных баллов.

Постоянный Посетитель,
я раздел "комментариев" закрывал не раз, так как сайт "Анекдоты из России" создан мной для коллекционирования анекдотов, афоризмов, историй и стишков, а не для коллекционирования комментариев к ним. Но это бесполезно - комментировать все равно будут, а если не пропускать комментарии по принципу несоответствия жанру (как "Войну и мир" по кусочкам) - будут оформлять их в полном соответствии с жанром историй. Тут "либо - либо" - либо цензуры нет, а есть только сортировка, либо надо прямо объявить: тексты публикуются на усмотрение редактора. Но тогда это будет уже совсем другой сайт. Сейчас я просто переправляю в комментарии все, что присылается через разные окна, но не соответствует заявленному жанру. Так, "не румын" присылал свои лозунги во все разделы сайта, а я их перекидывал в так называемые "комментарии".

Дина,
Кадет Биглер совершенно прав. Комментарии - это форма интернет-общения. Штука весьма увлекательная и притягательная, некоторые люди привязываются к ней как к наркотику. В модерируемых форумах всегда складывается компания завсегдатаев, которые чувствуют себя там вполне комфортно. Все это, конечно, требует ухода и времени. У меня же другие приоритеты - замечательных мест для общения в интернете много, а сайт "Анекдоты из России", который уже почти девять лет собирает полностью неподцензурную коллекцию современного фольклора, все-таки один такой. :-)

Хотя потребность в обсуждениях я понимаю, и у меня есть план, что нужно сделать технически для их поддержки. Но это пока не сделано, так как требует серьезного нового программирования.



Комментарии (5): Сначала новые  |  Сначала старые

Рейтинг@Mail.ru