Предупреждение: на сайте нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вы предпочитаете вещи, прошедшие цензуру, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Обсуждения

В этой ленте показываются последние по времени реплики в обсуждениях анекдотов, историй, фраз, стишков и карикатур.


Страницы: 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  

Четверг, 3 Сентября 2015 13:41:17

Повезло мужику удар кокосом явно был вскользь. А иначе хана черепушке, и не ЗАГС а КПЗ, суд, тюрьма.

Обсуждение

nurse ledi


Четверг, 3 Сентября 2015 13:38:30

" в пятку прилетела арбузная корка" а нафига ты кверху пятками ходишь под окнами ? Это ещё повезло, могло ведь и по яйцам прилететь.

Обсуждение

nurse ledi


Четверг, 3 Сентября 2015 13:30:08

Все западники рано или поздно становятся почвенниками.
К нам только что приходила гражданская активистка Галина Давиборщ и просила поспособствовать ангажыменту на кладбище. Причем не в стену, а в почву.

Обсуждение

Владимир Николаевич


Четверг, 3 Сентября 2015 13:22:59

2 Арсений

"Проявлять эмоции, выражая свою досаду и поддаваться эмоциям при анализе и оценке ситуации - это всё-таки разные вещи и их следует различать. (это касательно замечания Опоссума, адресованного Атаке Гризли)"

Я и не оспариваю право Атаки Гризли выражать свои эмоции. Почему бы нет. Главное, действительно, не считать это анализом или аргументом) А так - пожалуйста)

Обсуждение

opossum


Четверг, 3 Сентября 2015 13:13:32

2 Арсений

"яркий пример мышления среднего человека позднесоветского периода"

Нельзя же в обсуждении целого народа и государства опираться на стереотипы о нем, тем более, негативные. Возникает опасность приписывания всем людям (хорошо, не всем, а большинству) каких-то отрицательных качеств, которые мало к кому применимы в реальной жизни, хотя и встречаются у отдельных, особо упоротых индивидуумов или даже их немногочисленных, но ярко себя проявляющих группах) Как простой пример, приведу стереотип о русском, который не расстается с бутылкой водки, хотя алкоголики и вообще любители часто и много выпить большинства населения все-таки не составляют.

Обсуждение

opossum


Четверг, 3 Сентября 2015 13:12:48

"меня удивило даже не столько мнение человека, который находится вдалеке от происходящего, но именно эмоциональный настрой"

Фря

Зая, ну так ведь за державу обидно.
Что же касается позиции "вдалеке", то со стороны бывает лучше видно. Как говорится, "лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии".

Проявлять эмоции, выражая свою досаду и поддаваться эмоциям при анализе и оценке ситуации - это всё-таки разные вещи и их следует различать. (это касательно замечания Опоссума, адресованного Атаке Гризли)

Обсуждение

Пластилиновая Ворона


Четверг, 3 Сентября 2015 12:56:19

Либо как у тебя вася, жопа вместо головы))))

Обсуждение

Langolier


Четверг, 3 Сентября 2015 12:54:01

2mikololo
>человек разумный

под этим термином понимают 2 подтипа:
человек, обладающий разумом и человек использующий разум.
Выяснить подтип можно только по результатам деятельности, а не по словам.

Врачи такие же люди и также делятся на эти 2 подтипа.

Обсуждение

Кэп


Четверг, 3 Сентября 2015 12:52:20

Ну, вот...
Обычная безграмотность...
Димон уже и Мишаней стал...

Обсуждение

Вышиватник


Четверг, 3 Сентября 2015 12:40:30

Какая мысль посетила комдива?
-Равняйсь. Смир-р-но!!!

Обсуждение

pocetitel


Четверг, 3 Сентября 2015 12:39:56

"оторвались они от нас, едут где-то по МКАДу, помешивая закусон на плитках с цветочками в белой хонде, и тут звонят. Наезжает на них некий мерс - типа они его задели:
- Алёшенька, тут нам пытаются пальцы в рот положить!!
- Софья...
- Алёшенька...
- Софья...ну съедте хотябы с дороги и пока не сопротивляйтесь. Мы скоро будем, тысяча гвоздей!

Обсуждение

князь Мышкин


Четверг, 3 Сентября 2015 12:34:51

Любезный Опоссум, о наследии СССР *целиком* я и сам говорить не собираюсь, равно как и обелять/очернять кого бы то ни было. Я ж не сравнительный анализ провожу, а отмечаю проблему. Где-то тут в "лучших" история про Лоскута валялась, как яркий пример мышления среднего человека позднесоветского периода - мне после нее добавить нечего. И да, я не говорю, что все поголовно были этому подвержены - *всего лишь* большинство, которого оказалось достаточно.

Обсуждение

Арсений


Четверг, 3 Сентября 2015 12:34:00

Фря, ты какая-то сердитая сегодня. У меня иногда и воообще получается, Клава - женщина непредсказуемая, но интима меня никогда еще не лишала ;-)
А в Москве за 10 тысяч - дорого... у братишки в подмосковье за 12 тыс. снимали и были счастливы.

Обсуждение

spamkerdyk


Четверг, 3 Сентября 2015 12:24:42

"кто на стройках работал тот знает из инструктажей"

Хе, буквально 10 минут назад, звонит мне дружок, мол еду, всё нормально. Попробовал сейчас для интереса на более-менее хорошем участке дороги разогнаться. До 150, а дальше не стал, сбросил.
Говорю ему: где едешь-то?
- К Иванову уже подъезжаю.
- Хуясе, только недавно вроде выехал. Аккуратней давай.
- Не ссы, всё строго инструкции по ТБ, я же в каске...(шутник блеать)
________
Просто дружку на его стареньком пепелаце движок поменяли, пока он дома отдыхал. Прежний совсем сдох от непосильной эксплуатации. А всякую шнягу возить ведь надо. Сейчас в Ярик возвращается на работу. Строитель он, что-то там возводят. Как говорится, кто на стройках работал...

Обсуждение

князь Мышкин


Четверг, 3 Сентября 2015 12:22:03

К сожалению в последнее время Газпром вызывает у меня иные чувства. С вашего позволения разовью тему.

Сила свыше большая дана
Выступать не посмеет никто
Только вякни - Газпром навсегда
Бузотеру отключит тепло

Пусть Европа от страха дрожит
Пред Газпромом все страны - щенки
Не признать не посмеет никто
Силу мощной российской руки

Ну а если найдется смельчак
И таких мы осилим врагов
В пепел ядерный будет он... так
Нам с экрана сказал Киселев

Обсуждение

spamkerdyk


Четверг, 3 Сентября 2015 12:20:33

Собственно говоря, любезная Фря, посмотрите еще раз, что я там писал. Прям так к вам лично я не обращался, цитат там нет вообще, да и вопрос сформулирован скорее риторически - а вот вы как-то сразу приняли всё на свой счет. С тем же успехом я мог сказать те слова о "народном негодовании" в адрес "предателя" Макаревича.

Обсуждение

Арсений


Четверг, 3 Сентября 2015 12:16:34

Ну не знаю, не знаю про 20 богатейших и про весь мир.Со мной во втором классе учился некто Коган, у которого я ( ну ещё мне Вадим помогал), отобрали 40 копеек, на кино не хватало.Вряд ли Коган принадлежал к 20 богатейшим семействам, хотя его принадлежность к мировому сионизьму несомненна.Так вот , никаких войн ни в мире ,ни ещё где, нифига не кончилось, а совсем даже наоборот.Когда эта ссука дома наябиднечала на нас ( а кстати отобрали мы у него не всё и даже в кино с собой позвали, у него точно хватало), тут то все войны и начались.Сначала его предки пришли в Вадимовым предкам и того выпороли ( у него отец - военный), потом сунулись было к моим, но те , вернув 20 копеек послали их нахуй.Неугомонные разжигатели мировой войны не утихомирились и приперлись к классной, та взяла пример с моих предков ( с той разницей, что 20 коп не стала давать).До РОНО не дошло, так как Когану прописали пизды наши знакомые, решив отомстить за выпоротого Вадьку и у его предков появился новый очаг для раздувания сиониських пожаров.И до 8 класса получал он хороших пиздюлей , иногда с конфискациями, но кто назовет 70 годы мирными?

Обсуждение

Хрюн


Четверг, 3 Сентября 2015 12:12:04

2 Арсений

Вы говорите про наследие СССР слишком однобоко и тенденциозно, да, негатива было немало, но положительные сторону упускаете совершенно. Не хочу разводить дискуссию на тему "что было хорошо и что было плохо" в советском государстве, это бесконечная тема, но сама подача Вами информации - крайне пристрастна. И использование штампов как "крысиное наследие СССР", "честных и принципиальных людей отобрали и уничтожили", "оставшихся оболванили" - ок, по-Вашему так, но это личная позиция, а Вы же претендуете на беспристрастный анализ.

Обсуждение

opossum


Четверг, 3 Сентября 2015 11:58:38

Коммент мужа:
- Очнулся.
Стоит.
Целый.
В серванте.

Обсуждение

Хрюн


Четверг, 3 Сентября 2015 11:58:14

надеюсь нас не накроет опять волна "Как я сдал зачет"

Обсуждение

Махатма Шишман


Четверг, 3 Сентября 2015 11:55:28

А разве до появления евреев люди не воевали между собой?

Обсуждение

FarhodhonM


Четверг, 3 Сентября 2015 11:54:36

Арсений

Говорите "обобщенно", но цитируете меня, додумывая то, чего я не говорила, не собиралась говорить и никогда не скажу. Это, кстати, тоже прием.

Обсуждение

Фря


Четверг, 3 Сентября 2015 11:51:20

Опоссум, просветленных буддистов мало, а кроме них в пустоте не живет никто, так что если лукавство и есть в моих словах - то в пределах допустимого радиационного фона :) Если достаточно много людей повторяют то, что принимают искренне и о чем они реально подумали (а не в обход мозга - с уха на язык скидывают) - то это уже получается та самая культура, "о необходимости которой давно говорили большевики" (и не только они). Проблема в том, что в нас живет крысиное наследие СССР, когда сперва честных и принципиальных людей отобрали и уничтожили, а потом оставшихся оболванили до состояния, когда определенные слова повторяются всеми мгновенно и автоматически, не попадая в голову ("размер имеет значение?" - "Нет!" - "Вот видишь, это работает в обе стороны" (С) Друзья). При этом все всё понимают, но изменить не могут, ибо для изменения надо обсудить или хотя бы задуматься - а выработанный рефлекс вскидывания руки мешает. Лечится это? Угу, но небыстро, методом Галича: "Спрашивайте, мальчики, спрашивайте". Надо спрашивать и надо отвечать :)

Обсуждение

Арсений


Четверг, 3 Сентября 2015 11:51:05

opossum

Ну что вы! Методичка она и есть методичка - без тиража и издательства, в синей бумажной обертке, выжимки из более крупных методичек. Это было во время предвыборной кампании в Верховную Раду в 2006 по-моему году. Тогда регионалы пригласили руководить предвыборной агитацией какую-то американскую известную структуру. Все было очень грамотно, добротно и эффективно. Профессионально.
Не думаю, правда, что там говорилось что-то очень уж революционное - психологию преподают не только в Штатах.

Обсуждение

Фря


Четверг, 3 Сентября 2015 11:51:04

я плакал

Обсуждение

Махатма Шишман


Четверг, 3 Сентября 2015 11:32:02

100500-я по счету история как омон-мотокроссеры-футболисты-колхозники-клуб любителей шашек-супермэн из Простоквашино наказал быкующих неприменно на мерсе (обычно шестисотом, но тут автор не уточнял) и чем-то большом и полноприводном.
И если у Камерера подобный сюжет хоть написан неплохим языком, то тут-то...Скорее всего автора кто нибудь на мерсе и/или крузере обидел словесно, тот утерся, но по приходу домой начал фантазировать на тему "а потом, что мы - банда!"

Обсуждение

Прочитал я это


Четверг, 3 Сентября 2015 11:25:32

Вах! Геи отакуэ!

Обсуждение

Gumi


Четверг, 3 Сентября 2015 11:24:00

Мда. Что-то неполная страховка. Она должна была сказать мужу заранее что у неё ещё вроде бы есть: сифилис, СПИД, гонорея, генитальный герпес, лобковые вши.... Ну и ещё какие-нибудь подобные "сувениры", которые можно с курорта привезти.

Обсуждение

nurse ledi


Четверг, 3 Сентября 2015 11:09:07

2 Фря

А не помните, как называется? Любопытно было бы взглянуть.

2 Арсений

"надо говорить вслух очевидные вещи почаще, иначе они со временем перестают быть очевидными"

Вроде бы как всё верно, но нет ли в Вашей мысли доли лукавства? В том плане, что, какие вещи считать самоочевидными - это зависит не от какой-то объективной истины, а от позиции говорящего, таким образом получается порочный круг: мол, "это очевидно, потому что я говорю, что это очевидно". Вы правы в том узком смысле, что то, что часто повторяется и въедается в сознание людей, и начинает считаться очевидным. Но не наоборот. Еще проще: истину "назначают" многократным повторением.

Обсуждение

opossum


Четверг, 3 Сентября 2015 11:01:50

А если богатый, то можно и замуж выйти.

Обсуждение

sercher73


Четверг, 3 Сентября 2015 11:01:06

К той целой авиакомпании за рубль многомиллиардные долги, лизинговые платежи, проданные на полгода по демпинговым ценам авиабилеты и общий кризис в авиаотрасли прилагаются в бонус.

Обсуждение

Прочитал я это


Четверг, 3 Сентября 2015 10:47:27

Коммент мужа: - Потерял сознание и женился. Логично.

Обсуждение

Ниледи


Четверг, 3 Сентября 2015 10:46:38

..."внизу набила бы кучу женихов".. Хрюн
Красава!)))

Обсуждение

nalivay


Четверг, 3 Сентября 2015 10:42:59

Фря, милая, ну я ж сказал - говорю, не вас порицая, а обобщенно, без привязки к конкретной ситуации. Эмоциональный настрой, кстати, тоже из ниоткуда не берется.

Опоссум, добре :) Видите ли, наблюдение ваше правильно. Претензия у меня к нему не логическая, а этическая. Это игра такая: "какбэ" называется. Оратор считает своих слушателей как бы стадом, а потому вместо логики отгружает им эмоции, мол - не поймут иначе. Слушатели же как бы тоже понимают, что им "порожняк гонят", но кивают головами - мол, это политика, там иначе нельзя... Я-то понимаю, а вот сосед у меня тугой, ему бесполезно, с ним только так можно, да... Так и складывается, порочный круг, в котором виноваты все. Вот Пластилиновая Ворона все удивляется, что я время трачу, а я говорил и говорить буду: надо говорить вслух очевидные вещи почаще, иначе они со временем перестают быть очевидными. Порядочный человек не будет мошенничать лишь потому, что потенциальная жертва глупа и поведется. Порядочный человек не будет подыгрывать "массовой аудитории", а будет дробить ее на куски и говорить честно и логически - пока толпа не сменится сообществом. А теперь подай-ка мне, сынок, бамбуковую палку... :)

Обсуждение

Арсений


Четверг, 3 Сентября 2015 10:31:26

opossum

Давным-давно читала американскую методичку по ведению пропаганды и контр-пропаганды. Одно из ключевых положений (приблизительно): "говорите с одним человеком, как с равным, с десятью людьми, как с учениками, с толпой - как с недоразвитыми детьми".

Обсуждение

Фря


Четверг, 3 Сентября 2015 10:30:22

Вот и на украинскую тему перекинулись. Куда же без этого. А ведь все то, что произошло на Украине очень показательно для России. Если майдан произойдет в России, то мы увидим у нас все то же, что сейчас происходит с Украиной (война, разруха, территориальные потери). Только все будет гораздо хуже и страшнее. Однако есть люди среди нас, которые этого добиваются. Вот это самое удивительное.

Обсуждение

Alex777


Четверг, 3 Сентября 2015 10:26:01

С неограниченными потребностями!

Обсуждение

plohish


Четверг, 3 Сентября 2015 10:25:07

С таким построением фраз ,Артёмке не 3,5 а 35!

Обсуждение

plohish


Четверг, 3 Сентября 2015 10:22:14

Честный и жалостливый! Настоящий дебил для дебильной компании с такими вопросами!

Обсуждение

plohish


Четверг, 3 Сентября 2015 10:18:10

" Когда спустилась, на асфальте рядом с "запиской" сидел парен"Подруга выбежала в ночнушке, практически в чем мать родила, "
Она орехи колола,или клиента искала?

Обсуждение

plohish


Четверг, 3 Сентября 2015 10:13:56

... Автор афоризма - Андрей Анферов • 06 декабря 2012

Обсуждение

bo


Четверг, 3 Сентября 2015 10:11:36

Умница, девушка, не поленилась вниз сбегать - бумажку положить, да к тому же снайпер ещё , с 5этажа да прямо по бумажке.Вот только кокос нужно было в сеточку положить, а к сеточке верёвочку, а дучше - резинку.Когда внизу набила бы кучу женихов, а самого симпатичного себе бы взяла.Ещё бы и на подружку женихов хватило, даром она что ли в ночнушке выбегала.

Обсуждение

Хрюн


Четверг, 3 Сентября 2015 10:06:58

Что такое? не снесенный гараж с бомжами и пивом?
Адрес гаража, пожалуйста.

Обсуждение

Владимир Николаевич


Четверг, 3 Сентября 2015 10:04:31

И не смешно.

Обсуждение

plohish


Четверг, 3 Сентября 2015 10:02:52

2 Фря

Поясню смысл притчи, потому что он может быть неочевиден (можно слишком по-разному интерпретировать). Массовая аудитория более подвержена влиянию эмоций, чем аргументов. Поэтому и грешат ораторы апелляцией к эмоциям, в том числе те, которые провозглашают на словах отказ от них в пользу рационального мышления. Это не признак отсутствия ума, а тактика полемики. Мне так кажется.

Обсуждение

opossum


Четверг, 3 Сентября 2015 10:02:43

Людей, пишущих "вообщем", надо лишать интима навсегда. Чтобы уроки учили, поросята эдакие.

Обсуждение

Фря


Четверг, 3 Сентября 2015 10:00:55

Награда как нельзя вовремя нашла свою героиню! Как бы хотелось добавить быдлу-- так будет с каждым!

Обсуждение

plohish


Четверг, 3 Сентября 2015 10:00:37

Мы очень уважаем вас, господа мотокроссэры.

Только вчера мы отдали распоряжение
обустроить вам трассу на полигоне бытовых отходов "Вонючьево".

Обсуждение

Владимир Николаевич


Четверг, 3 Сентября 2015 09:59:00

Вячеслав С.

Вы - дама! (и пальцем так - тыц!)

Обсуждение

Фря


Четверг, 3 Сентября 2015 09:58:38

2 Арсений

Во-первых, рад видеть!)

Во-вторых:

"Однажды к Шри Япутре пришел один известный ученый, чтобы в споре победить мастера и доказать несостоятельность его великого Учения. Шри Япутра в тот момент как раз сидел с учениками. Вошедший распахнул дверь и приготовился говорить речь.
- Да пошел ты на**й, - сказал Шри Япутра, не дав ему вымолвить ни слова.
Вошедший смутился и не найдя, что ответить, пристыженный покинул дом Шри Япутры.
- Все все поняли? - спросил Шри Япутра учеников.
Те покачали головами.
Шри Япутра вздохнул и привычно потянулся к бамбуковой палке.."

Обсуждение

opossum


Страницы: 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20